궁금합니다..

2009-10-16 17:50:40, Hit : 2617

안녕하세요???
저는 결혼한지 1년이 다되어가는 부부 입니다... 제가 올해 4월달부터 임신을 노력 을 했는데.. 자꾸 잘 안됩니다...
그래서 1과 샘한테서  한번 배란우도제두 먹고 했느데... 잘 안되네요...
글구... 호르몬 검사두 했느데.. 정상 이다고 하는데...
왜 임신이 안될까요..
난포도 크다고 했느데....글구... 제가 2007년도에  생리하기전 일주일 부터  검은색 지꺼기 같은게 나와서 1과 샘한테 검사를 받아는데...샘께서 뭐라고 하셔ㅛ는데.. 이름이 기억이 안 나네요.. 샘께서 그걸을 제거 해야 된다고 해서  수술을 해서 제거를 했는데..
다시 이번달 부터 또 나옵니다....
제가 자동배란기 계산기롤 이용해서 배란일에 관계두 해보았지만 임신이 잘 안됩니다,
글구.. 제가 남편따라 이사를 가게 되었습니다...
제가 진료 받았던 기록을 복사를 해줄수 있는지 궁금합니다..

문의드립니다.
난관수술에 대해서

궁금합니다.. 
 김정숙
2617 2009/10/16

[re] 궁금합니다.. 
 엘르메디
2308 2009/10/21