아랫배가 계속아파요...

2009-10-16 11:41:19, Hit : 2870

안녕하세요..
이번달 생리 시작일은 12일이구요 보통 기간은 3-4일이라서 이번달도 생리하길래 그냥 그런가보다 했는데요..
생리 시작할때는 생리통이 별로 없어서 별 걱정이 없었는데요 반대로 생리 끝나는날 3일부터 새리통 비슷하게 아랫배가 아프기 시작하네요..
혹시나 자궁속에 염증이 생긴건지.. 누워있으면 넘 앞서 거지도 못하겠어요...
근데 아랫배 아픈게 계속 그런건 아니고 아팠다 말았다 해서요..
저처럼 이렇게 생리통이 끝날때 생기는 경우이가 있는지 그리고 그런게 아니라면 어느정도 기다렸다가 병원가서 검사를 받아봐야할지??
참고로 저번달에도 한달정도 계속아팠는데요 그때는 임신하기 위해서 약을 복용하고 있었기에 그런가보다 했죠..
근데 이번달은 약도 복용하지 않았고 저번달 27일 이후에는 약도 안먹었고.. 생리통도 심하지는 안았지만 생리 적에 다 했는데요.. 12일날 시작해서 하루 말고 14일부터 계속 아랫배가 아프네요..
병원가서 자궁을 검사해야되는건지 궁금하기도하고 겁도 나네요

난관수술에 대해서
계류유산 후 습관성유산검사

아랫배가 계속아파요... 
 르코코
2870 2009/10/16

[re] 아랫배가 계속아파요... 
 엘르메디
2676 2009/10/20

답변 잘받았습니다. 
 르코코
2695 2009/10/21

[re] 답변 잘받았습니다. 
 엘르메디
2537 2009/10/21